O Programa de Pós-Graduação em Geografia realiza o Colóquio Internacional “Geografia e Alimentos: circuitos curtos de comercialização na relação campo-cidade”. O evento acontece no próximo dia 18 de outubro, às 14 horas, no Auditório Sérgio Pires, prédio 17 do campus sede.
O objetivo do Colóquio é discutir as relações entre a geografia e os alimentos, em uma perspectiva ancorada na abordagem territorial, considerando as interfaces entre campo-cidade. A discussão sobre os circuitos curtos de comercialização de alimentos organiza-se de maneira horizontal, construindo territorialidades que estabelecem novas relações entre o ato de produzir, comercializar e consumir alimentos.
O debate será com os professores Lucas Cardozo, da Universidad Nacional del Litoral, Santa Fé, Argentina e Gustavo Pinto da Silva, da UFSM. A mediação será do professor Cleder Fontana, da UFSM.
O evento é aberto para todos os interessados na temática. As inscrições poderão ser realizadas no dia do Colóquio, no hall do auditório. Serão emitidos certificados para os participantes.
0 Commentaires